Стихоклуб Стихоклуб

Церковь ведьм (18+)

Церковь ведьм (18+)
Вечерний закат оказался прозаичным, красивым, неповторимым. Его кроваво яркие краски оказались впечатляющими и одними из самых запоминающихся в моей жизни. Я шел на встречу к своей девушке в соседнюю деревню. Меня ожидала великолепная ночь с самой замечательной девушкой на свете. И совершенно всё равно на то, через что мне придётся пройти.
Не прошло и получаса, как я уже вышел из дома. Мой путь был не близким, а по вечерней прохладе он оказался ещё менее приятным. Но даже если бы даже пошел град с дождём и молнией, он бы был не менее зловещим, чем то, что я смог пережить по пути.
Решив сократить путь, я пошел по грунтовой дороге, которая слабо проглядывалась в вечерних сумерках. В ночной тьме эта дорога была почти не видна, так что я прибавил шагу. Я шел, пытаясь не сбиться с дороги, полностью сосредоточенный на ней, при этом совершенно забыв о том, что по дороге у меня стоит одно единственное маленькое, но замечательное препятствие. Церковь ведьм, стоявшая на распутье, служившая как ориентир, в обычный день, или же ночь. Но увы именно сегодня оказалась вальпургиева ночь, в которой именно сегодня, как говорят, должен быть шабаш ведь. Но это всего лишь говорят… Во что я просто не верил. Я просто шел туда, где ждёт меня домой.
Вспомнил я о ней лишь только тогда, когда подошел к ней почти вплотную. Из окон виднелся кроваво-красное свечение, которое я раньше считал просто отражением заката. За долю мгновения меня пронзил страх с холодным потом. Лишь надежда на то, что там просто играют дети, могла успокоить меня. Но она догорала во мне как уголёк. Но всё же я решился осмотреться там внутри, в надежде что этот поступок выдаст мне массу адреналина, что в последствии приведёт к ещё более бурным впечатлениям и ощущениям в сексе.
Медленной, неуверенной походкой я вошел в дом. Перед мною открылась ужасающая картина, на которую навряд ли устроили дети… Обои, мебель и полы, были украшены человеческой кожей, которая снята с людей как с медведя и уложены вольтом. Вместо седушек на диване были мясистые человеческие туши, а по центру кучей лежали внутренности с кучей мух над ними.
Шокированный, я лицезрел эту картину и не мог даже пошевелиться. Как вдруг я услышал шаги, что спускались сверху. И я увидел, как спустилась она. Стройная, голая, вся в крови, а на лицо сексуальная женщина спустилась со второго этажа, сжигая и съедая меня глазами. Она смотрела на меня будто хочет изнасиловать. Но увы, я ошибался…
— Так и будешь стоять, или будешь почётным гостем, — произнесла она, указывая на распятие в правом верхнем углу комнаты.
Я резко развернулся и намеривался убежать, но я не смог… Передо мной закрылась дверь как по волшебству. Но тут не было волшебства, а лишь одно желание Люцифера. Я оказался взаперти, и не спрятаться, и не скрыться. Я чувствовал, как она приближалась ко мне, а я безнадёжно пытался придумать как мне спастись.
Её руки медленно коснулись моего плеча. И в это же мгновение она укусила меня за сонную артерию. Боли я не чувствовал, лишь то, как кровь течёт по моей шеи, а в глазах начало темнеть. Вскоре я потерял сознание. Последней мыслю была у меня о том, что я так и не попал к возлюбленной своей.
Но увы и тут я ошибся… Память была моя отрывиста, но помню я что в зверя превратился я. Сквозь налитые кровью я увидел её у дома своего, ожидающую меня. Затаился я в кустах, словно что-то человеческое осталось во мне. Но тот зверь одержал во мне вверх и набросился на свою жертву. Не стесняясь никого, я пожирал плоть её кусками, пока не выбежал её отец с ружьем, и не вышиб мне мозги.
Та ночь, когда двое влюбленных должны были зачать жизнь новую, лишились жизни сами. А та церковь, что ведьминой зовётся всё так же стоит на том распутье, зазывая своих жертв.

Поддержать автора: Сбербанк, Тинькофф, Qiwi кошелёк: +79777673314

Поделиться

0
90
 
Юрий Постников

Юрий Постников 5

Здравствуйте. Меня зовут Юрий Постников. Я являюсь отменным автором книг, рассказов, стихов. и всё ...

Понравился автор? Подпишитесь на него!

Посты от Юрий Постников
Нет комментариев. Ваш будет первым!